目前日期文章:200705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Day.3 天氣晴時多雲偶陣雨
4:00努力爬起來,梳洗完畢我們要看日出去。天空露出魚肚白,天氣微涼。
我催著油門,努力往山上爬,到達小長城。我和裘在涼亭靜靜的等候。
天空泛著橘光,雲霞帶著紅紅的色彩,早上的空氣很清新...但是今天雲層特別厚,看著我們面前灰灰的雲層,心情還真是小悶,無論如何,我們用相機紀錄下這一天的日出。躲在雲層背後的光芒,在縫隙中透露一點點的溫暖。

gigiga 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Day.2 天氣大晴午後陰
早上一拉開窗簾,看到一片藍天,心情大好。吃過早餐後,開始我們的環島之旅,從昨晚夜遊的起點開始...

綠島燈塔-燈塔超漂亮,雖然我們只能在外面觀望,還是狠狠的拍了好幾張照片^^ 還有看到海鷗
綠島監獄-不能進去,只能在門口拍照。聽守門的管理員說,現在裡面還關有兩百多名的大哥(名符其實)

gigiga 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嚮往綠島的碧海藍天...聽說綠島的風土民情
安排了三天的假期,我們出發向綠島-航行

三天兩夜的行程對我們兩個女生而言 算是悠閒輕鬆的
Day1. 天氣陰晴不定

gigiga 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()